Китайский чай "Ку Цяо Ча" нормализует работу поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта, эффективно борется с болезнями сердца и сосудов. Чай помогает снизить давление, способствует похудению, действенен при диабете. Напиток разработан по рецептам традиционной китайской медицины и не является лекарственным средством, он состоит только из натурального сырья.
Препарат "Tartary buckwheat tea" выпускается в виде чая, сборов, корней, содержащихся в упаковке, массой 500 граммов.
Чай "Ку Цяо Ча" оказывает на организм гипогликемическое, седативное, гипотензивное, регенерирующее, стабилизирующее, антигиперлипидимическое действие, а также нейтрализует Холод, добавляет энергии Ци, уравновешивает ум.
Средство рекомендуется употреблять при сахарном диабете, гипертонии, при повышенном уровне холестерина, избыточном весе, гастрите и язвенной болезни, при авитаминозе, психозах и стрессе, при сидячей работе, хронических запорах, токсикозе при беременности, заболеваниях мочеполовой системы.
Чай "Ку Цяо Ча" предназначен для перорального применения. Для того, чтобы приготовить гречишный чай, нужно выбрать стеклянную либо керамическую посуду и всыпать в неё чайную ложку семян, заварить стаканом горячей воды (температура должна быть 90 градусов). Далее следует настаивать чай не менее 5 минут, накрыв посуду крышкой. Затем профильтровать напиток. Каждую порцию семян можно заваривать 3-4 раза. Препарат подходит для длительного применения.
Использованные семена можно в дальнейшем употребить в пищу (например, добавить в салат).