Гречишный чай "Ку Цяо Ча" (Tartary buckwheat tea)
Китайский чай "Ку Цяо Ча" нормализует работу поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта, эффективно борется с болезнями сердца и сосудов. Чай помогает снизить давление, способствует похудению, действенен при диабете. Напиток разработан по рецептам традиционной китайской медицины и не является лекарственным средством, он состоит только из натурального сырья.
Краткое описание препарата
Препарат "Tartary buckwheat tea" выпускается в виде чая, сборов, корней, содержащихся в упаковке, массой 500 граммов.
Действие
Чай "Ку Цяо Ча" оказывает на организм гипогликемическое, седативное, гипотензивное, регенерирующее, стабилизирующее, антигиперлипидимическое действие, а также нейтрализует Холод, добавляет энергии Ци, уравновешивает ум.
Показания
Средство рекомендуется употреблять при сахарном диабете, гипертонии, при повышенном уровне холестерина, избыточном весе, гастрите и язвенной болезни, при авитаминозе, психозах и стрессе, при сидячей работе, хронических запорах, токсикозе при беременности, заболеваниях мочеполовой системы.
Состав
- Прожаренные семена татарской чёрной гречихи - обладают высокой ценностью для поддержания хорошего здоровья, очищают от токсинов, выводят лишние жидкости, улучшают метаболизм и способствуют снижению веса, укрепляют сосуды и сердце, повышают свёртываемость крови, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, повышают иммунитет и борются с воспалительными процессами; а также понижают уровень сахара в крови, обладают мочегонным действием, выводя шлаки из организма, помогают худеть благодаря ощущению сытости после одной выпитой чашки чая. Еще семена чёрной гречихи успокаивают нервную систему, борются со стрессами и депрессией, укрепляют организм, улучшают общее состояние и имеют минимум противопоказаний - их можно употреблять даже беременным женщинам и детям.
Способ применения
Чай "Ку Цяо Ча" предназначен для перорального применения. Для того, чтобы приготовить гречишный чай, нужно выбрать стеклянную либо керамическую посуду и всыпать в неё чайную ложку семян, заварить стаканом горячей воды (температура должна быть 90 градусов). Далее следует настаивать чай не менее 5 минут, накрыв посуду крышкой. Затем профильтровать напиток. Каждую порцию семян можно заваривать 3-4 раза. Препарат подходит для длительного применения.
Дополнительная информация
Использованные семена можно в дальнейшем употребить в пищу (например, добавить в салат).