Сушёные чёрные ягоды годжи представляют собой уникальный природный компонент, который оказывает благотворное влияние на кожный покров, зубы и волосы, нормализует работу щитовидной/паращитовидной желёз, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, а также замедляют процессы старения.
Препарат реализуется в виде сушёных ягод кустарника семейства паслёновых - чёрный годжи (Дереза русская, волчья ягода, лиций русский, Black Goji (Lycium ruthenicum murr)), произрастающего в горных районах Тибета. В одной упаковке сушёных ягод содержится 240 граммов.
Входящее в состав чёрных ягод годжи вещество антоциан входит в группу антиоксидантов, которые помогают бороться с усталостью, повышают выносливость, иммунные свойства организма и замедляют процессы старения.
Показаниями к употреблению чёрных ягод годжи являются: повышенное артериальное давление, сахарный диабет, гиперлипидемия, избыточный вес, кисты и опухоли, сердечно-сосудистые заболевания, лечение последствий инфарктов и инсультов, а также ягоды годжи используются для эффективной профилактики преждевременного старения.
В состав чёрных ягод годжи входит водорастворимый антиоксидант антоицин, который обладает рядом уникальных полезных свойств:
Антоицин также способствует улучшению работы почек, повышает сопротивляемость организма воздействию внешних негативных факторов, способствует похудению, продляет молодость, укрепляет зубы и кости.
Чтобы приготовить целебный напиток, 15-30 ягод рекомендуется предварительно залить 1/2-1 литром горячей (до 70 градусов) или холодной кипячёной воды, дать настояться 30-40 минут. Употребить напиток необходимо в течение дня, а ягоды можно съесть.
Нельзя принимать препарат пациентам, принимающим антикоагулянты, так как они могут стать причиной кровотечения.